МОУ "СОШ №12"
х. Алтухов
  • Полезная информация

    Правила
    Положение о правилах приема, порядке перевода, отчисления обучающихся муниципального общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа №12» (далее МОУ «СОШ №12») разработано в соответствии Федеральным законом «Об образовании в Российской Федерации» от 29 12.2012 г. № 273 (ст. 55.67), приказом министерства просвещения Российской Федерации от 02 сентября 2020 года № 458 «Об утверждении Порядка приема граждан на обучение по образовательным программам нального общего, основного общего и среднего общего образования», Уставом МОУ «СОШ №12».

    Учебники Учащимся
    Список учебников на 2023-2024 учебный год, используемых в МОУ «СОШ№ 12», на основании приказа от 21 июля 2023 г. N 556 « О внесении изменений в приложения №1 и№2 к приказу Министерства просвещения Российской Федерации от 21 сентября 2022 г. №858 « Об утверждении федерального перечня учебников, допущенных к использованию при реализации имеющих государственную аккредитацию образовательных программ начального общего, основного общего, среднего общего образования организациями, осуществляющими образовательную деятельность и установления предельного срока использования исключённых учебников»

    Родителям
    Заключенные и планируемые к заключению договора с иностранными/международными организациями по вопросам образования. МОУ "СОШ № 12" не участвует в международной образовательной деятельности. Международная аккредитация образовательных программ. МОУ "СОШ № 11" не участвует в международной образовательной деятельности.

    Родителям ОВЗ
    На сайте министерства http://www.stavminobr.ru в разделе «Деятельность» подраздела «Специальное образование и здоровьесберегающие технологии» размещена вся необходимая информационная, нормативная, методическая база по обучению детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie